大内宿からの贈り物

お世話になった 大切な方への贈り物!
贅沢ごはんのおともセット!

・【三年みそ】 2袋
昔ながらの製法で造り上げた無添加味噌です。標高800mの豪雪地帯でじっくり3年熟成させました。
内容量 : 600g
賞味期限 : 6ヶ月
主な原材料 :大豆(国産、南会津産)、米糀(南会津産)、食塩

・【みそ漬】 1袋
昔ながらのしょっぱいみそ漬けは山本屋の定番商品です。
長い間お客様に愛されている商品です。
お茶漬けやおにぎりに最適です。

内容量 : 300g
賞味期限   : 6ヶ月
主な原材料 : 大根、きゅうり、茄子、味噌、酒粕

・【ごぼうとねぎのちょい辛みそ】 1袋
三年みそとごぼうとねぎを組み合わせた、当店の一番人気商品です。
無添加ですので安心してお召し上がりください。ご飯のお供に最高です。

内容量 : 200g
賞味期限  : 6ヶ月
主な原材料 : 味噌、ごぼう、砂糖、豚肉、ねぎ、唐辛子

・【じゅうねん味噌(えごま味噌)】 1袋
地元でとれたじゅうねん(学名:えごま)を自家製みそと砂糖で練り上げた無添加食品です。
焼きなす、ふろふき大根、ほうれんそうのごまあえ、焼もちのたれなどにお使い下さい。

内容量 : 150g
賞味期限 : 1年間
主な原材量 : 味噌、砂糖、えごま

・【ふきのとうみそ】 1袋
南会津産のふきのとうと三年みそとお砂糖で作った少し甘めのお味噌です。
ご飯のお供、湯豆腐、トースト等によく合います。

内容量 : 150g
賞味期限 : 6ヶ月
主な原材量 : 味噌、砂糖、ふきのとう

・【金太郎そば(乾麺)】 2束
そば粉6割と小麦4割、当店で使用しているそばの実を石臼で自家製粉しています。おいしい乾麺です。
内容量 : 180g
賞味期限 : 6ヶ月
主な原材料 : そば粉(南会津産)、小麦粉(国産)、食塩
販売価格
4,500円
購入数